欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>宝兴县市场监督管理局开展巩固脱贫攻坚成果“回头看”工作

宝兴县市场监督管理局开展巩固脱贫攻坚成果“回头看”工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为切实巩固脱贫攻坚成果,坚决守牢返贫底线。11月15日,宝兴县市场监督管理局组织帮扶干部深入联系村开展脱贫攻坚成果“回头看”工作。

帮扶干部一行分别走访了磨刀村23户贫困户,详细了解了他们的收入情况、医疗状况、子女入学、经济来源、饮水安全及生活开支等情况,对贫困户在衣、食、住、行各方面所面临的问题做了详细记录,并向群众认真宣讲巩固脱贫攻坚成果政策措施和感恩教育。走访结束后,帮扶干部一行认真梳理收集的问题,及时向村委会和驻村工作队进行沟通解决。

通过开展巩固脱贫攻坚成果“回头看”工作,进一步精确地掌握了贫困户各方面情况,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接奠定了坚实的基础。(审签领导:龚琴  信息员:汪小琳)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273