欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局“以购代扶”帮助联系村困难群众

市市场监管局“以购代扶”帮助联系村困难群众

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

为深入开展“我为群众办实事”实践活动, 7月14日,市市场监督管理局专程到荥经县新添镇上坝村采购困难群众夏培杰家滞销的家禽,切实为困难群众解决急难愁盼问题。

市市场监管局在前期与上坝村村委会和乡村振兴驻村工作队的工作对接中,了解到村民夏培杰家禽滞销的困难,局党组高度重视,积极发动干部职工通过“以购代扶”的方式,购买夏培杰家自养家禽14,采购金额2800元,及时为困难群众解决了实际困难,进一步增强了困难群众勤劳致富的信心。(机关党委供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273