欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局督导荥经县扫黑除恶挂牌专项整治工作

市市场监管局督导荥经县扫黑除恶挂牌专项整治工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印


9月11日,市纪委驻市场监管局纪检组副组长唐德伟,市局扫黑办工作人员赴荥经,督导荥经县药品医疗器械保健品销售领域违法乱点乱象专项整治工作推进情况。

督导组会同荥经局党组成员兰绍全以及荥经局执法人员,对部分会销多发地进行了实地检查,并调阅了荥经药品医疗器械保健品销售领域违法乱点乱象专项整治工作相关资料。要求荥经局全面开展专项整治工作,严把线索关,形成线索研判到处置处罚的工作闭环。

驻局纪检组副组长唐德伟强调,一是扫黑除恶工作要有政治高度,纪委将跟进监督,精准监督,全程监督;二是对于会销乱象整治要有跟进,有结果;三是按照市局整改方案,对标对表推进工作,并及时上报推进情况,确保930日前完成整改工作。

(反不正当竞争科供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273