欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>市市场监管局组织观看爱国主义电影《长津湖》

市市场监管局组织观看爱国主义电影《长津湖》

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为继承和弘扬伟大抗美援朝精神,纪念和缅怀革命烈士,结合开展党史学习教育,近日,市市场监管局组织100余名干部职工观看了爱国主义电影《长津湖》。

电影直观生动地展现了在长津湖战役中,中国人民志愿军凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,征服了极度恶劣寒冷的环境,打退了美军最精锐的王牌部队,彻底粉碎了美国军队圣诞节前占领整个朝鲜的美梦,扭转了战场局势。干部职工深受震撼和感动,以写观后感等方式,表达对祖国的热爱、对志愿军的敬仰和缅怀,纷纷表示要接过革命先辈的接力棒,赓续红色精神,用实际行动积极投身到工作中,为中华民族伟大复兴践行自己的“初心和使命”。(机关党委供稿)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273