欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>县政府副县长吴大斌带队到王岗坪乡开展巡河工作

县政府副县长吴大斌带队到王岗坪乡开展巡河工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为推动河长制工作稳步开展,11月29日,县政府副县长吴大斌带队到王岗坪乡开展巡河工作,县市场监督管理局、王岗坪乡相关负责人陪同检查。

重点查看了湾东河水面、岸线保洁是否到位,生活垃圾是否有效收集处理;水体有无异味,颜色是否异常;是否存在涉水违建物,是否存在倾倒弃土弃渣、工业固废,是否存在其他侵占河道水位等问题。吴大斌要求:一是各级河长要加大巡河问河频次,重点对沿河生活垃圾、建筑垃圾乱堆乱倒,生活污水直排等行为开展巡查,对发现的问题要立即制止,并督促责任单位及时完成整改。二是要提高重视、保证质量、做好档案资料,认真落实河长制的各项工作,对发现问题做到及时解决、记录、上报。

(审签领导:罗宇;信息员:汤凤丽)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273