欢迎进入雅安市市场监督管理局网站!

雅安市市场监督管理局

位置:首页>石棉县市场监督管理局开展房地产中介机构“乱收费”整治回头看

石棉县市场监督管理局开展房地产中介机构“乱收费”整治回头看

来源:
发布日期:
浏览:
打印

进一步规范房地产中介机构收费行为,净化中介市场环境维护群众合法权益。2021年8月18日,石棉县市场监督管理局“铁拳”再出击,对前一阶段房地产中介机构“乱收费”整治进行回头看。


行动中,执法人员对房地产中介机构是否亮证经营;是否明码标价;是否冒用他人身份信息;是否强制服务并收费或者只收费不服务等内容进行了细致检查,并提醒告诫中介机构诚实守信,守法经营。下一步将继续加强对房地产中介机构的监督管理,切实保障人民群众切身利益。

此次检查共检查房地产中介机构2家,发现案件线索1条。(审签领导:罗宇;信息员:阚开锦)

雅安市市场监管局微信公众号
信息无障碍 | 站点地图| 使用帮助
Copyright 2021 scjgj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码5118000001 蜀ICP备19012387号 川公网安备51180202511917
主办:雅安市市场监督管理局 地址:雅安市雨城区张家山路218号 联系方式:0835-2820273